STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN - 2015 - (Seventh Revised Version)

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

日常摂取する食品の成分データ(たんぱく質、脂質、ビタミン、食塩相当量、エネルギー(cal)など)を提供 (Information of Food Composition Data in Japan: Protein, Lipid, Vitamines, Salt equivalents, Energy(cal), etc.)

データとリソース

詳細情報

タイトル STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN - 2015 - (Seventh Revised Version)
データセット管理名 mext_20160325_0012
説明 日常摂取する食品の成分データ(たんぱく質、脂質、ビタミン、食塩相当量、エネルギー(cal)など)を提供 (Information of Food Composition Data in Japan: Protein, Lipid, Vitamines, Salt equivalents, Energy(cal), etc.)
タグ 科学と研究 評価結果等
公表組織名 文部科学省
連絡先 科学技術・学術政策局政策課資源室
作成者 科学技術・学術政策局政策課資源室
作成頻度 不定期
対象地域
対象期間
公開ウェブページ https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm
配布
リリース日 2016-03-29
最終更新日 2023-06-17

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット