平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。

データとリソース

詳細情報

タイトル 平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
データセット管理名 maff_20180312_0321
説明 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 食料産業局食品製造課
作成者 食品産業局食品製造課
作成頻度 1年
対象地域
対象期間
公開ウェブページ http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001136653
配布
リリース日 2018-03-16
最終更新日 2023-05-24

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット