平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
- Very Good(0)
- Good(0)
- Neutral(0)
- Not Good(0)
- Bad(0)
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Data and Resources
Additional Info
Title | 平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査 |
---|---|
Dataset Management Name | maff_20180312_0321 |
Description | 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。 |
Tags | statistics statistics_survey_r... agriculture and for... |
Publisher | Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries |
Contact Point | 食料産業局食品製造課 |
Creator | 食品産業局食品製造課 |
Frequency Of Update | 1年 |
Spatial | |
Temporal | |
Landing Page | http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001136653 |
Distribution | |
Released Date | 2018-03-16 |
Last Modified Date | 2023-05-24 |
Preview Review
Submit Review
Evaluation
Please rate this dataset.
Similar datasets
-
平成23年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
平成25年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
平成27年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
平成28年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0)