平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査

Evaluation ( )
  • Very Good(0)
  • Good(0)
  • Neutral(0)
  • Not Good(0)
  • Bad(0)

食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。

Data and Resources

Additional Info

Title 平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
Dataset Management Name maff_20180312_0321
Description 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Tags statistics statistics_survey_r... agriculture and for...
Publisher Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries
Contact Point 食料産業局食品製造課
Creator 食品産業局食品製造課
Frequency Of Update 1年
Spatial
Temporal
Landing Page http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001136653
Distribution
Released Date 2018-03-16
Last Modified Date 2023-05-24

Preview Review

Submit Review

Evaluation

Please rate this dataset.

Similar datasets