食品安全委員会広報誌「食品安全」
評価
(
0
)
- とても良い(0)
- 良い(0)
- どちらでもない(0)
- あまり良くない(0)
- 悪い(0)
食品安全委員会広報誌「食品安全」
データとリソース
詳細情報
タイトル | 食品安全委員会広報誌「食品安全」 |
---|---|
データセット管理名 | cao_20141210_0005 |
説明 | 食品安全委員会広報誌「食品安全」 |
タグ | 科学と研究 |
公表組織名 | 内閣府 |
連絡先 | 食品安全委員会事務局情報・勧告広報課 |
作成者 | 食品安全委員会事務局情報・勧告広報課 |
作成頻度 | 年1回程度 |
対象地域 | |
対象期間 | |
公開ウェブページ | https://www.fsc.go.jp/visual/kikanshi/k_index.html |
配布 | |
リリース日 | 2020-02-26 |
最終更新日 | 2023-04-14 |
レビューを参照
レビューを登録
評価
このデータセットを評価してください。
類似データセット
-
-
-
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心科学技術に関する重要課題について
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心科学技術に関する重要課題について」を取りまとめましたのでお知らせします。
評価(0) -
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心に資する科学技術の推進について
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心に資する科学技術の推進について」を取りまとめましたのでお知らせします。
評価(0) -
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心に資する科学技術の推進について(中間まとめ) (科学技術・学術審議会 研究...
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心に資する科学技術の推進について(中間まとめ)」を取りまとめましたのでお知らせします。
評価(0)