食品安全委員会広報誌「食品安全」
Evaluation
(
0
)
- Very Good(0)
- Good(0)
- Neutral(0)
- Not Good(0)
- Bad(0)
食品安全委員会広報誌「食品安全」
Data and Resources
Additional Info
Title | 食品安全委員会広報誌「食品安全」 |
---|---|
Dataset Management Name | cao_20141210_0005 |
Description | 食品安全委員会広報誌「食品安全」 |
Tags | science and research |
Publisher | Cabinet Office |
Contact Point | 食品安全委員会事務局情報・勧告広報課 |
Creator | 食品安全委員会事務局情報・勧告広報課 |
Frequency Of Update | 年1回程度 |
Spatial | |
Temporal | |
Landing Page | https://www.fsc.go.jp/visual/kikanshi/k_index.html |
Distribution | |
Released Date | 2020-02-26 |
Last Modified Date | 2023-04-14 |
Preview Review
Submit Review
Evaluation
Please rate this dataset.
Similar datasets
-
-
-
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心科学技術に関する重要課題について
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心科学技術に関する重要課題について」を取りまとめましたのでお知らせします。
Evaluation(0) -
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心に資する科学技術の推進について
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心に資する科学技術の推進について」を取りまとめましたのでお知らせします。
Evaluation(0) -
科学技術・学術審議会_研究計画・評価分科会_安全・安心科学技術委員会_安全・安心に資する科学技術の推進について(中間まとめ) (科学技術・学術審議会 研究...
このたび、科学技術・学術審議会 研究計画・評価分科会 安全・安心科学技術委員会(主査:板生 清 東京理科大学大学院総合科学技術経営研究科教授)において、「安全・安心に資する科学技術の推進について(中間まとめ)」を取りまとめましたのでお知らせします。
Evaluation(0)