令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
Evaluation
(
0
)
- Very Good(0)
- Good(0)
- Neutral(0)
- Not Good(0)
- Bad(0)
本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
Data and Resources
Additional Info
Title | 令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査 |
---|---|
Dataset Management Name | maff_20220628_0095 |
Description | 本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。 |
Tags | statistics statistics_survey_r... agriculture and for... |
Publisher | Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries |
Contact Point | 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室 |
Creator | 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室 |
Frequency Of Update | 1年 |
Spatial | 全国 |
Temporal | |
Landing Page | https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&lid=000001294896 |
Distribution | |
Released Date | 2024-07-01 |
Last Modified Date | 2024-07-02 |
Preview Review
Submit Review
Evaluation
Please rate this dataset.
Similar datasets
-
平成23年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
Evaluation(0) -
平成30年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
Evaluation(0) -
令和元年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
Evaluation(0)