You're currently viewing an old version of this dataset.To see the current version, click here .

令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

Evaluation ( )
  • Very Good(0)
  • Good(0)
  • Neutral(0)
  • Not Good(0)
  • Bad(0)

本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。

Data and Resources

Additional Info

Title 令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
Dataset Management Name maff_20220628_0095
Description 本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
Tags 統計 統計調査結果 農業_林業
Publisher 農林水産省
Contact Point 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
Creator 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
Frequency Of Update 1年
Spatial 全国
Temporal
Landing Page https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&lid=000001294896
Distribution
Released Date 2024-07-01
Last Modified Date 2024-07-02

Preview Review

Submit Review

Evaluation

Please rate this dataset.

Similar datasets