焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築(各論)
リソース
URL:
https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/h22/h22_suishin_report.html#K22046
平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046)
このリソースのために作成されたビューはまだありません
詳細情報
タイトル | 焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築(各論) |
---|---|
URL | https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/h22/h22_suishin_report.html#K22046 |
説明 | 平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046) |
データ形式 | HTML |
ファイルサイズ | 139,000 |
最終更新日 | 2024年11月4日 |
ライセンス | |
コピーライト | 国以外の者が著作権を有する |
言語 | jpn |