焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築(各論)
Resource
URL:
https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/h22/h22_suishin_report.html#K22046
平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046)
There are no views created for this resource yet.
Additional Information
Title | 焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築(各論) |
---|---|
URL | https://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/h22/h22_suishin_report.html#K22046 |
Description | 平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046) |
Format | HTML |
File Size | 139,000 |
Last Modified Date | November 4, 2024 |
License | |
Copyright | 国以外の者が著作権を有する |
Language |