焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築_鹿児島工業高等専門学校_山内 正仁_平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046)

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

データとリソース

詳細情報

タイトル 焼酎粕・デンプン粕の機能性食品化を起点とする経済・物質同時循環システムの構築_鹿児島工業高等専門学校_山内 正仁_平成22年度_環境研究総合推進費終了成果報告書(K22046)
データセット管理名 env_20170508_0410
説明
タグ エネルギーと環境 情報公開 環境
公表組織名 環境省
連絡先 総合環境政策局総務課環境研究技術室
作成者 総合環境政策局総務課環境研究技術室
作成頻度 更新しない
対象地域
対象期間
公開ウェブページ http://www.env.go.jp/policy/kenkyu/suishin/kadai/syuryo_report/h22/h22_suishin_report.html
配布
リリース日 2017-05-12
最終更新日 2024-11-04

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット