令和4年度水産加工業経営実態調査
評価
(
0
)
- とても良い(0)
- 良い(0)
- どちらでもない(0)
- あまり良くない(0)
- 悪い(0)
本調査は、5年ごとに水産加工業の事業活動、財務内容を調査し、水産缶詰・瓶詰等水産加工品の種類別に、全国の経営組織別・売上高別事業所数、従事者数、原料魚等の使用状況、販売方法、設備資金の状況、財務状況等を提供しています。
データとリソース
-
PDF
リソースへ行く
詳細情報
タイトル | 令和4年度水産加工業経営実態調査 |
---|---|
データセット管理名 | maff_20221031_0133 |
説明 | 本調査は、5年ごとに水産加工業の事業活動、財務内容を調査し、水産缶詰・瓶詰等水産加工品の種類別に、全国の経営組織別・売上高別事業所数、従事者数、原料魚等の使用状況、販売方法、設備資金の状況、財務状況等を提供しています。 |
タグ | 漁業 統計 統計調査結果 |
公表組織名 | 農林水産省 |
連絡先 | 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室 |
作成者 | 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室 |
作成頻度 | 5年 |
対象地域 | 全国 |
対象期間 | |
公開ウェブページ | https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&lid=000001303858 |
配布 | |
リリース日 | 2024-07-01 |
最終更新日 | 2024-07-02 |
レビューを参照
レビューを登録
評価
このデータセットを評価してください。
類似データセット
-
全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。
評価(0) -
全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。
評価(0) -
全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。
評価(0) -
水産加工業の事業活動に関する事項及び財務内容に関する事項について調査を実施し、水産加工業振興対策に必要な基礎資料として整備したものである。
評価(0) -
本調査は、全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を調 査し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産加工業振興対策等のための資 料とすることを目的としています。
評価(0)