令和元年水産加工統計調査

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

本調査は、毎年(西暦の末尾が3及び8の年を除く)、水産加工品を生産する加工場又は加工施設における処理実績を調査し、ねり製品等の食用加工品、生鮮冷凍水産物の品目別生産量を、全国、都道府県別に提供しています。

データとリソース

詳細情報

  • 表示項目切り替え:

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット

  • 平成26年水産加工統計調査

    全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。

    評価(0)

    PDF XLS

  • 平成24年水産加工統計調査

    全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。

    評価(0)

    PDF XLS

  • 平成28年水産加工統計調査

    全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。

    評価(0)

    PDF XLS

  • 平成28年水産加工統計調査

    全国の陸上加工経営体における水産加工品の生産量を把握し、水産加工品の生産動向を明らかにして、水産物需給計画、水産加工業振興対策等の資料を提供することを目的とする。

    評価(0)

    PDF XLS

  • 令和2年水産加工統計調査

    本調査は、主要漁港における用途別出荷量、冷凍・冷蔵工場における水産物の品目別月間入・出庫量及び月末在庫量、主要消費地卸売市場(10都市中央卸売市場)において取引された水産物の品目別月間卸売数量及び卸売価格、水産加工品の品目別生産量等を把握しています。

    評価(0)

    PDF XLS