平成25年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
- とても良い(0)
- 良い(0)
- どちらでもない(0)
- あまり良くない(0)
- 悪い(0)
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
データとリソース
詳細情報
タイトル | 平成25年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査 |
---|---|
データセット管理名 | maff_20180312_0320 |
説明 | 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。 |
タグ | 統計 統計調査結果 農業_林業 |
公表組織名 | 農林水産省 |
連絡先 | 食料産業局食品製造課 |
作成者 | 食品産業局食品製造課 |
作成頻度 | 1年 |
対象地域 | |
対象期間 | |
公開ウェブページ | http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001120047 |
配布 | |
リリース日 | 2018-03-16 |
最終更新日 | 2023-05-18 |
レビューを参照
レビューを登録
評価
このデータセットを評価してください。
類似データセット
-
平成23年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
評価(0) -
平成26年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
評価(0) -
平成27年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
評価(0) -
平成28年度_食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
評価(0) -
食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
評価(0)