詳細情報
タイトル | 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編)_1-2-2_水産加工場に関する統計 従業者規模別統計_HACCP手法の導入理由別延べ工場数 |
---|---|
URL | http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000029356913 |
説明 | |
データ形式 | XLS |
ファイルサイズ | 97,280 |
最終更新日 | 2023年5月23日 |
ライセンス | 政府標準利用規約(第 2.0 版) |
コピーライト | |
言語 | jpn |
タイトル | 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編)_1-2-2_水産加工場に関する統計 従業者規模別統計_HACCP手法の導入理由別延べ工場数 |
---|---|
URL | http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000029356913 |
説明 | |
データ形式 | XLS |
ファイルサイズ | 97,280 |
最終更新日 | 2023年5月23日 |
ライセンス | 政府標準利用規約(第 2.0 版) |
コピーライト | |
言語 | jpn |