現在、このデータセットの古いバージョンを表示しています。現在のバージョンを表示するには、ここをクリックしてください。

令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。

データとリソース

詳細情報

タイトル 令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
データセット管理名 maff_20220628_0095
説明 本調査は、毎年、食品製造業を調査し、HACCPの導入状況、効果、導入に当たっての問題点等を提供しています。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成者 大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
作成頻度 1年
対象地域 全国
対象期間
公開ウェブページ https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&lid=000001294896
配布
リリース日 2024-07-01
最終更新日 2024-07-02

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット