生活習慣調査の結果_68_主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度別、炭水化物、たんぱく質及び...
Resource
There are no views created for this resource yet.
Additional Information
Title | 生活習慣調査の結果_68_主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度別、炭水化物、たんぱく質及び野菜の摂取状況が食事摂取基準等の目標とされる量に合致していると評価される者の割合 - 主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度、年齢階級別、人数、割合 - 男性・女性、20歳以上 |
---|---|
URL | https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00450171&tstat=000001041744&cycle=7&year=20150&month=0&tclass1=000001098375&cycle_facet=cycle&tclass2val=0 |
Description | |
Format | XLS |
File Size | |
Last Modified Date | May 10, 2023 |
License | CC-BY |
Copyright | |
Language |