平成29年度食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査

評価 ( )
  • とても良い(0)
  • 良い(0)
  • どちらでもない(0)
  • あまり良くない(0)
  • 悪い(0)

食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。

データとリソース

詳細情報

タイトル 平成29年度食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査
データセット管理名 maff_20181122_0029
説明 食品の安全性の向上と消費者の信頼の確保を図るため、食品製造業におけるHACCPの導入状況等の実態を把握し、諸施策の企画・立案に必要な資料を得ることを目的とする。
タグ 統計 統計調査結果 農業_林業
公表組織名 農林水産省
連絡先 食料産業局食品製造課
作成者 食料産業局食品製造課
作成頻度 1年
対象地域
対象期間
公開ウェブページ https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00500311&tstat=000001084758&cycle=8&year=20171&month=0&tclass1=000001084759&tclass2=000001116575
配布
リリース日 2018-12-10
最終更新日 2023-05-16

レビューを参照

レビューを登録

評価

このデータセットを評価してください。

類似データセット